Monday, October 31, 2022

LAMDIK lakukan Asesemen Lapangan Re-akreditasi Pendidikan Matematika

Repost: https://www.stkipnganjuk.ac.id/2022/10/reakreditasi-prodi-pend-matematika.html

Usai melakukan Reakreditasi unutuk Program Studi Pend, Bahasa Inggris, secara berkesinambungan sleanjujtnya dilakukakn assesmen lapangan secara Daring unutk Program Studi Pendidikan Matematika yang dilaksanakan selama 2 hari tanggal 25-26 Oktober 2022.

Kegiatan dilakukakn di ruang pertemuan yang telah disiapkan berbagai dokumen sebagai bukti yang akan dilakukan assesemen oleh Tim Asesor yang berasal dari Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan (LAMDIK).

tim asesor yang terdiri dari Prof H. Yaya S Kusumah, M.Sc. Ph.D dan Dr. Syukrul Hamdi, S.Pd. M.Pd.

Rangkaian susunan acara mulai dari Sesi Unit Pengelola Program Studi, konfirmasi data kuantitatif, Sesi Virtual Tour Sarana Prasarana, Sesi dengan mahasiswa dan alumni serta stake holder dan user yang selama ini menjadi bagian dari pihak yang menjalin kemitraan dan sinergi bersama STKIP PGRI Nganjuk.

Kegiatan Asesmen Lapangan oleh LAMDIK didampingi seluruh unsur pimpinan STKIP PGRI Nganjuk Ketua STKIP PGRI Nganjuk Dr. Vera Septi Andrini, MM, Dr. Suharto, M.Kes, Dr. Hariyono, MM dan Dr. Umi Hidayati, MM.

Disqus Comments